农业局:无偿献血 传递爱心正能量

2018-09-14 08:50:16  来源:中国湘乡网  作者:李妍霏   编辑:李文琼

 34fb595be5c1a37b0d466e1ec863d7c1.jpg

献血现场

  红网湘乡市分站9月13日讯(通讯员:李妍霏)为弘扬无私奉献、乐于助人的优良传统,进一步推动精神文明创建工作地持续开展,12日,湘乡市农业局组织在职干部职工开展无偿义务献血活动,用血液传递爱心正能量,以实际行动践行为民服务的核心价值观。

  上午8点半,献血人员来到献血车前,井然有序地开展登记、体检等工作。献血人员当中,有第一次来的新面孔,也有年年参与献血的熟面孔,有等着献完血就下乡的忙碌身影,也有“绿叶丛中”的巾帼英雄。大家一个个踊跃参与,都想为社会传递一份力量,奉献一份爱心。

  当日,经体检合格,该局献血人数为14人,共计献血4400ml。此次献血活动充分展示了市农业局的社会形象和社会担当,弘扬了农口人“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复