东郊乡:干群一家亲 走访慰问暖人心

2018-09-14 09:02:26  来源:中国湘乡网  作者:李博 陈丹   编辑:李文琼

 

d0fbd5d3e2643293fa6bf2380cd3d87e.jpg

慰问贫困户

  红网湘乡市分站9月13日讯(通讯员:李博 陈丹)为让贫困户度过一个欢乐、幸福的中秋佳节,11日上午,东郊乡党委负责人率由东郊乡工商联、团委、妇联、关工委等部门组成的慰问组开展走访活动,看望慰问困难群众,并送去慰问金20000元。

  慰问小组深入到每个贫困户家庭,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,为他们出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,坚定脱贫的信心。

  今年以来,东郊乡全力推进精准扶贫工作,坚持以精准识别、真情关爱、务实帮扶为着力点,多措并举,积极帮助扶贫对象解决生产生活中的实际困难,与贫困户结下了深厚的情谊,赢得了群众高度评价。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复