民生在线 - 爱心之窗

RSS
今日:0 | 主题:30 |

1

主题

0

跟帖

超级管理员

私信

请求救助液化气烧伤患者

 
楼主
|
发表于 2018-09-04 08:54:32
|
金石镇:爱心传递 一起前行" title="上一主题" rel="nofollow"> 金石镇:爱心传递 一起前行" title="下一主题" rel="nofollow">

  我叫朱强林,男,身份证号码430322197401113310,系湘乡市梅桥镇白洋村(原江夏村)村民,现居湘乡市新湘路办事处新港社区怡园小区,打工养家;妻子贺建海,在湘乡城区打点零工补贴家用。我俩育有一儿一女,生活平淡幸福。儿子朱宇鸿,身份证号码430381200403250233,湘乡二中1605班学生。

  2018年8月22日晚上近8点,因液化气泄漏导致我居住的怡园小区701#发生火灾,家中多人受伤,儿子朱宇鸿伤情最重,当晚紧急送医,由于伤情太重,尚如湖铁医院不敢收治,在进行简单处理后,连夜送往湖南湘雅附二,8月23日凌晨2点在该院的重症监护室行气管切开术等手术,紧急抢救。体表80%—89%烧伤,浅Ⅱ度—Ⅲ度,特重度烧伤。一直到8月28日上午11点多才从重症监护室转入烧伤整形科,因体表皮肤严重烧伤不能散热,经常高烧到40°,靠激素药才能退烧。截止8月31日,已花去医疗费用15万余元。据主治医生方副教授说,朱宇鸿的后续治疗费用保守估计需70万元,还不包括以后的植皮、整形费用。

  我70岁的老母亲身患尿毒症多年,原本在湘乡市人民医院每周两次的血透因费用问题已减至每周一次。此次事故中,母亲也受伤了,但她老人家坚持不住院治疗,想把钱省下来救孙子!前两年,女儿和我因病相继在长沙中心医院、湘雅附一住院治疗,经农合医保报销后还花去医疗费用七、八万元。“祸不单行”,这几年家中接二连三的变故已掏空了家里所有的积蓄。这次事故犹如雪上加霜,幸亏亲朋好友邻里乡亲及众多好心人慷概解囊才解决儿子的急救费用。万般无奈,请求社会各界爱心人士伸出援助之手,以挽救我儿子朱宇鸿的生命!您的捐款和每一次转发,都将给我们这个举步维艰的家庭带来光明!恳请好心人,帮万转发、扩散!万分感谢!

  好人一生平安!

返回顶部